• 壱の重 ◆イクラ醬油漬け
    ◆海恵漬け
    ◆黒豆金箔
    ◆金目鯛西京味噌焼き
    ◆柚子柿市松
    ◆花蓮根
    ◆海老艶煮
    ◆田作り
    ◆伊達巻
    ◆若桃甘露煮
    ◆鮑姿煮
    ◆友禅紅白串

  • 弍の重 ◆本唐墨熨斗袋入り
    ◆蛤袱紗焼き
    ◆伊勢海老雲丹衣焼き
    ◆数の子土佐漬け
    ◆蛸照り煮
    ◆蕗旨煮
    ◆矢羽根餅
    ◆鰆昆布〆
    ◆牛ごぼう巻き
    ◆絵馬蒲鉾
    ◆紅トロオニオン巻き
    ◆金箔うなぎ
    ◆紅鮭昆布巻
    ◆帆立貝燻製
    ◆栗きんとん(寿栗)

  • 参の重 ◆オマール海老とトリュフのガトー
    ◆パテドカンパーニュ
    ◆スモークサーモン
    ◆鱈のエスカベッシュ
    ◆ズワイガニのシャルロット
    ◆ローストビーフ
    ◆生ハムとクリームチーズのディップ
    ◆魚介のポーピエット
    ◆くるみパン
    ◆クラッカー

閉じる